Rabu, 23 Januari 2013

Sinopsis Lengkap Queen of Ambition Episode 1-24


Setelah muter-muter berkeliling dumay selama seminggu, akhirnya aku menemukan juga sinopsis drama ini. Drama yang membuat aku penasaran banget, Queen of Ambition. Meskipun banyak yang bilang bahwa drama ini cukup berat karena alur ceritanya berkisah tentang pembunuhan, balas dendam dan masalah politik. Tapi entah mengapa, karena yang memerankannya adalah Soo Ae dan  Kwon Sang Woo tetap saja aku penasaaran. Secara yang aku tahu KSW paling jago kalo dapat peran melankolis. Nah di film ini, aku ingin melihat aktingnya yang lain, jadi jaksa saudara-saudara (ihh…ko’ kayak pengumuman ketua rt aja ya). Selain itu, ada juga U-Know Yunho TVXQ  lo di drama ini. Pertama lihat akting dan wajahnya di No Limit, aku langsung jatuh cinta he he he. Oia, sebelumnya aku ucapin terima kasih buat anis yang sudah mengizinkanku menampilkan tulisannya di blogku. Yuk kita ikuti jalan ceritanya.
Sinopsis Queen of Ambition episode 9
Sinopsis Queen of Ambition episode 10
Sinopsis Queen of Ambition episode 11
Sinopsis Queen of Ambition episode 12
Sinopsis Queen of Ambition episode 13
Sinopsis Queen of Ambition episode 14
Sinopsis Queen of Ambition episode 15
Sinopsis Queen of Ambition episode 16
Sinopsis Queen of Ambition episode 17
Sinopsis Queen of Ambition episode 18
Sinopsis Queen of Ambition episode 19
Sinopsis Queen of Ambition episode 20
Sinopsis Queen of Ambition episode 21
Sinopsis Queen of Ambition episode 22
Sinopsis Queen of Ambition episode 23
Sinopsis Queen of Ambition episode 24

Source Sinopsis : Apa Azzalah

ads

Ditulis Oleh : Alifah Nur Hari: Rabu, Januari 23, 2013 Kategori:

6 komentar:

  1. Jika sinopsis selanjutnya tidak bisa dibuka, berarti dramanya blm tayang. Coz drama ini masih tayang di negeri asalnya. yang sabar ya nungguin sinopsisnya. Makasih...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya,sinopsis yg tdk bisa dibuka sinopsis yg udah update kok mbak. Makasih :)

      Hapus
    2. Sinopsisnya sudah bisa dibuka skrng. Mbak anis sudah membuka blognya untuk umum lagi :)

      Hapus
    3. Oke makasih yaa infonya..:)

      Hapus
  2. Mba lin,maaf tanya lagi,blognya mba anis ditutup lagi?Knp ya,apa ada yg co-paste lagi?

    BalasHapus
  3. Bisa jadi begitu. Ditunggu aja sampe' buka lagi, biasanya mbak anis punya alasan tersendiri melakukan itu

    BalasHapus

 

Share It